En Tripnet somos especialistas en tripas naturales de cerdo, vaca y cordero.
Nuestra actividad corresponde a la limpieza, raspado y calibrado de los intestinos porcinos propios, para su comercialización tanto en el mercado nacional como internacional.
Tripnet nace de la inquietud de un joven equipo junto con la colaboración de Friselva, SA, matadero y sala de despiece fundada en 1975, pudiendo así aprovechar su experiencia en el sector cárnico. Tripnet, SL forma parte del grupo Agrocàrnic, que nacido en 1963 goza de una gran experiencia y que engloba un holding de empresas dedicadas a todo el proceso del sector cárnico porcino, desde la cría hasta la comercialización de todos sus productos y derivados.
Ofrecer un producto de calidad, con regularidad y competitivo para satisfacer a todos nuestros clientes.
Consolidarnos en el mercado con un producto referencia por su calidad y competitividad con el objetivo de ampliar nuestro catálogo para poder ofrecer una más amplia variedad en sistemas de envases para embutidos.
Nuestra principal característica pasa por el hecho de poder incidir desde el momento del sacrificio, limpieza, raspado y hasta el calibrado final que nos permite todo el control en la calidad y en la trazabilidad.
Hacer un buen trabajo de equipo mejorando día a día los procesos de producción, medio ambiente y recursos humanos.