Tripa fina de cerdo raspada agrupada y conservada en sal.
Tripa fina de cerdo agrupada por calibres y longitud, las madejas permiten conservar la tripa sin que se enrede.
La tripa fina en madejas se utiliza para embutir una gran variedad de productos tanto curados como frescos: butifarra, butifarra blanca y negra, morcilla, látigo, chorizo y otros.
De origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos la tripa fina de nuestra propia producción, por lo que tenemos un control de la trazabilidad desde su origen.
Tripa limpia y salda en nuestros mataderos y calibrada y envasada en nuestro centro de calibrado.
Propiedades | Alta calidad osmótica: permeabilidad del producto al vapor, humo y gases. Esto facilita, por ejemplo, la desecación y el ahumado. |
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Longitd | Tiras de 3 m a 18 m |
Calibre | De 28/30 mm hasta 42/44 mm |
Presentación | Tripa raspada y salada en madejas de 80 m y 90 m colocadas en mallas de plástico. |
Envase | Bolsa de plástico dentro de un barril alimentario com sal y salmuera |
Utilización | Elaboración de productos tanto cocidos, curados como frescos: morcillas, morcillas del perol, morcilla, Longaniza de Aragón, Chorizo riojano y otros. |