Tripa fina de cerdo entubada en tubo flexible, destinada a la embutición de embutidos tanto frescos, cocidos como curados.
La tripa fina entubada de cerdo procede del intestino delgado de animal. Tripa de cerdo raspada y salada colocada en tubo de plástico, se utiliza para la elaboración de productos frescos, cocidos y curados: morcillas frescas, morcillas cocidas, chorizo, látigos y otros.
Todas nuestras tripas son naturales y de origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdo de nuestra propia producción, aptas tanto para el mercado nacional como internacional.
El proceso de desengrase, limpieza y salado se lleva a cabo en nuestros mataderos homologados. Y la calibración y el envasado en nuestro centro de calibración.
Propiedades | Alta calidad osmótica: permeabilidad del producto al vapor, humo y gases. Esto facilita, por ejemplo, la desecación y el ahumado. |
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Longitud | Tiras de 3m a 18 m |
Calibre | 28/30mm hasta 42/44mm |
Presentación | Madejas de 45m o 90m dentro de una malla |
Envase | Bolsa de plástico dentro de un barril alimentario con sal y salmuera |
Utilización | Productos frescos, curados y cocidos : morcilla fresca, morcilla cocida, chorizo, fuets entre otros |