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Tripa fina entubada

Tripa fina de cerdo entubada en tubo flexible, destinada a la embutición de embutidos tanto frescos, cocidos como curados.

 

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Description

La tripa fina entubada de cerdo procede del intestino delgado de animal. Tripa de cerdo raspada y salada colocada en tubo de plástico, se utiliza para la elaboración de productos frescos, cocidos y curados: morcillas frescas, morcillas cocidas, chorizo, látigos y otros.

Todas nuestras tripas son naturales y de origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdo de nuestra propia producción, aptas tanto para el mercado nacional como internacional.

El proceso de desengrase, limpieza y salado se lleva a cabo en nuestros mataderos homologados. Y la calibración y el envasado en nuestro centro de calibración.

Información adicional
Propiedades

Alta calidad osmótica: permeabilidad del producto al vapor, humo y gases. Esto facilita, por ejemplo, la desecación y el ahumado.
Gran elasticidad y resistencia.
Aportan aspecto tradicional.
Aporta una excelente conservación de los embutidos, de forma natural. en perfectas condiciones, con calidad y seguridad.

Longitud

Tiras de 3m a 18 m

Calibre

28/30mm hasta 42/44mm

Presentación

Madejas de 45m o 90m dentro de una malla

Envase

Bolsa de plástico dentro de un barril alimentario con sal y salmuera

Utilización

Productos frescos, curados y cocidos : morcilla fresca, morcilla cocida, chorizo, fuets entre otros