Pieza situada entre el intestino delgado y el intestino grueso del cerdo.
Pieza situada entre el intestino delgado y el intestino grueso del cerdo. Su forma de “saco” nos permite embutir diferentes tipos de carnes y da formas muy peculiares a los embutidos. Se utiliza para elaborar: el “bull” blanco y negro, el “sac d’ossos”, la “baiona”, “bull de cap” y la sobrasada.
El tamaño del embutido lo determinará cada pieza, suele oscilar entre el 15cm y el 35cm de largo.
Todas nuestras tripas son naturales y de origen 100% español y de primera calidad. Obtenemos las tripas de cerdo de nuestra propia producción, aptas tanto para el mercado nacional como internacional.
El proceso de desengrase, limpieza y salado se lleva a cabo en nuestros mataderos homologados. Y la calibración y el envasado en nuestro centro de calibración.
Propiedades | Alta calidad osmótica: permeabilidad del producto al vapor, humo y gases. Esto facilita, por ejemplo, la desecación y el ahumado. |
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Longitud | De 15 a 35 cm |
Calibre | Pequeño, mediano y grande |
Presentación | Malla de 25 unidades |
Envase | Bolsa de plástico dentro de un barril alimentario con sal y salmuera |
Utilitzación | Para productos curados o cocidos:” bulls”, “bisbes”, el “sac d’ossos”, la “baiona”, “bull de cap” y la sobrassada |